黄金城手机版首页

冰岛羽毛河峡谷(Fjadrargljufur canyon)因游客过多被迫关闭

据旅游杂志《孤独星球》(Lonely Planet)报道,被贾斯汀•比伯MV带火的冰岛羽毛河峡谷(Fjadrargljufur canyon)因游客大量涌入被迫关闭。

冰岛环境署表示,因游客大量涌入,天气条件恶劣,峡谷植被受到严重破坏。起初决定对游客关闭景区两个月,但后来还是决定延至6月1日再对公众开放。

该署发言人丹尼尔·弗莱尔·琼森表示:”贾斯汀·比伯MV在这里取景后,2016至2017年间游客增幅达80%。”

据该杂志报道,羽毛河峡谷是冰岛最美丽的地方之一,如今也是最著名的风景名胜之一。

2015年,贾斯汀·比伯歌曲《I’ll Show You》MV在这里取景,截至目前,点击量已超过4.4亿次。在此之前,羽毛河峡谷主要为当地人所知。

You may also like...