黄金城手机版首页

万豪国际将以1.008亿英镑收购Elegant Hotels

美国酒店企业万豪国际集团(Marriott International Inc., MAR)周五表示,已同意以大约1.008亿英镑(合1.294亿美元)收购总部位于巴巴多斯的Elegant Hotels Group PLC (EHG.LN)。

旗下拥有喜来登酒店(Sheraton Hotels)品牌的万豪国际称,根据收购提议,Elegant股东将获得的对价为每股110便士的现金??较Elegant股票周四收盘价每股70.5便士溢价56%。万豪国际表示,该提议所隐含的伦敦上市公司Elegant的企业价值为1.99亿美元,这是基于Elegant截至3月31日的总净债务6,890万美元计算的。

万豪国际称,此次收购将让其得以拓展自己的一体化平台,提供更多休闲目的地选项。

You may also like...